Шуточно-Глагольное

Подумали послать купить
Покушать, выпить, закурить.
Подумав, сброситься решили.
Подсчитывая, поспешили.

Пошел. Увидев, обомлел.
Прикинув, вычислить сумел:
Поесть – беру, курить – простите,
Выпить хотите – доложите.

Вернулся, плюнув. Рассказал.
Ругались, спорили – молчал.
Устали – высказал: Очнитесь!
Хотите выпить – протрезвитесь!


Рецензии