С днём рождения-3
Твой день рожденья февралём завьюжен,
Но пусть отступится навеки тьма
От дома, где всегда ты будешь нужен.
Лицом встречаясь с возрастом Христа,
Пусть вера и надежда сердце греют.
И пусть за праздничным столом места
За многие года не опустеют.
Не знать тебе звенящей тишины
В дни твоего рожденья. И желаю,
Пусть в окна птицы – вестники весны
Споют тебе сегодня: «Поздравляю».
Свидетельство о публикации №112041707888