в душной бетонной коробке... можно быть просто сча

в душной бетонной коробке... можно быть просто счастливым.
даже наверное, нужно.даже невыносимо
ждать запредельные чувства
там где темно и пусто,где пешеходы мимо.
В мыслях читая "хватит",хватит стремиться в небо
люди летать не умеют.это скорее небыль
люди теряют веру,этим ломая крылья.
Просто откройте двери,сделайте сказку былью!


Рецензии