Штиль

Затихло все, нет настроения.
Молчит безмолвием душа.
Замолкли демоны стремления.
Вдыхаю воздух, не спеша.
Еще вчера стремился в выси.
Горел огонь души моей.
Молчат сегодня даже мысли.
Нет пламени былых идей.
И побледнело в небе солнце,
Как поволокой завело.
Гуляет ветер за оконцем.
И ноги холодом свело.
Объяло безразличием сердце.
Что будет дальше все равно.
Укрыл лишь ноги, сидя в кресле,
В надежде сохранить тепло.

впервые мое произведение было опубликовано на http://maratmussin.stihopad.ru/article/3794
28.04.11 / 18:05


Рецензии