Не стану молиться, уже не спасает..

Не стану молиться.Уже не спасает.

Хотелось напиться,но не помогает.

Заставили видеть и слышать друг-друга

Ты,я и дурная моя подруга

Не снишься,не плачу,но часто мечтаю

Как ты будешь рядом и не потеряю

Надежды пусты и довольно банальны

Хочу,чтоб одежда твоя...в моей спальне

И снова,как током от прикосновений

Я б всё отдала,за тебя продолженье..
15.04.12


Рецензии