Жемчужины

Одна жемчужина – улыбка,
Другая – нежный взгляд!
А вот еще  -  глаза блестят,
Это жемчужина опять!
 
Вокруг, жемчужин очень много,
Вот только ты, сумей понять –
Что хочет человек отдать,
А может взглядом, все сказать.

Идет по улице мужчина
Как будто  джин, что из кувшина.
Он, мне кидает нежный  взгляд,
И губы шепчут: - Я люблю опять!

Вот кто-то руку мне подал
И слово доброе сказал…
Мне, подарили нежный взгляд -
Я, в сердце отыскала клад…

Жемчужин, много на земле,
Ты собери их в руки все.
Потом, жемчужины раздай
И снова, снова - собирай!!!


Рецензии