СЫНУ

КОГДА ПОДРАСТЕШЬ ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ВОИН
КОГДА УЛЕТИШЬ ИЗ РОДНОГО ГНЕЗДА
ТО Я КАК ОТЕЦ ТВОЙ БУДУ СПОКОЕН
ПУСТЬ ДАЖЕ ПОДСТУПИТ К ГОРЛУ СЛЕЗА
ХОЧУ НАУЧИТЬ ТЕБЯ МНОГОМУ В ЖИЗНИ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ САМ Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА
ЗАПОМНИ МОЙ СЫН ПРИНИМАЙ БЕЗ ОПАСКИ
ВСЕ ТЯГОТЫ ЖИЗНИ ПОДАРКИ СУДЬБЫ
СУДЬБА НИКОГДА НЕ СТРОИТ НАМ ГЛАЗКИ
ВСЕ ВЫНОСИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ ИЗ БОРЬБЫ
НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ И БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ
ВСЕГДА БУДЬ МУЖЧИНОЙ БОРИСЬ ЗА СВОЕ
ЛЮБИ СВОЮ МАТЬ И РОСТИ ВМЕСТЕ С ВЕКОМ
ХРАНЯ НА УСТАХ ВСЕГДА ИМЯ  ЕЕ
А БОЛЬШЕ МОЙ СЫН НИЧЕГО И НЕ НАДО
ЧТОБЫ ИМЯ ТВОЕ ВСЕГДА БЫЛО В ЧЕСТИ
ПРОСТО ВСЕГДА ТЫ РАДУЙСЯ ЖИЗНИ
ПО ПУСТЯКАМ НИКОГДА НЕ ГРУСТИ


Рецензии