Она не умрёт...

Да, неужели подснежники!
Крещенский морозец, и тут
Белые, свежие, нежные,
Всего за полсотни идут.

Мальчишка, немного робея,
Букетик весенний купил.
«Подснежники – для плебеев»,-
Крутой там один говорил.

А чтобы цветы отогрелись,
Их спрятал под куртку, к груди.
И щёки так нежно зарделись –
Свидание ждёт впереди.

Крутой заказал "по крутому"-
Букет мне... из чёрных роз!
И, предвкушая истому,
В отель дорогой их повёз…

Подснежники лучше, конечно!
Мальчишка свидания ждёт.
Любовь его первая - вечна!
Она никогда не умрёт…


Рецензии