Спальные истории

- Ты с нею спал?! Признайся, Толька!
- Ты, что ли, дура? Бог с тобой!
Да мы потрахались с ней только,
а спать уехал я домой!
***
- Ты с ним спала?! Ответь, шалава!
Щас лысой бушь, ядрёна вошь!!!
- Спишь - ты, фригидная раззява!
А я - да разве с ним уснёшь?!


Рецензии