Что в имени тебе моём?

Что в имени тебе моём...?
 Услада...? Может тяга власти...?
 А может цепи и напасти
 И горя полный водоём?

 Возможно встречи тихой радость
 Возможно счастья свет в глазах,
 Прощенье в горестных слезах,
 И отрешения усталость?

 И не дано понять душе,
 В чем смысл прекрасных сочетаний,
 Игривых, сказочных звучаний,
 Что ИМЯ придает тебе?

 Возможно, тайны не тая,
 Все в том, что я ЛЮБЛЮ тебя!


Рецензии