В тот самый миг, когда тебя разлюбят...

В тот самый миг, когда тебя разлюбят,
И даже если ты ещё не знаешь,
Ты как цветок без влаги увядаешь,
В тот самый миг, когда тебя разлюбят.

Когда перестают звонить друзья,
Своё забвение ты им прощаешь,
Но медленно и тихо угасаешь,
Когда перестают звонить друзья.

Когда не до тебя твоим родным,
Ты равнодушие к себе прощаешь,
А может, бумерангом  получаешь,
Когда не до тебя твоим родным.


Рецензии