Эта жизнь лишает меня всего...
Эта жизнь лишает меня всего, что у меня есть,
Она лишает меня меня, моей внутренней стали.
От кого на меня посылается праздная месть,
Проклинают меня испещрённые злобою дали.
Жизнь моя как стекло, как плантация боли и скал,
Режет голову так, что мгновенно реагирует мозг.
Портит мне сагу черт, портит мой лучезарный овал,
Кто мне шлёт тротуары самых изысканных розг.
Кто так люто меня ненавидит, кто хочет чтоб мой,
Жизни миг лишь равнялся веку страдания и мгле.
Из кого состоит этот дикий озлобленный рой,
Кто сидит и зловонные зелья варит во тьме.
Свидетельство о публикации №112041707775
Вячеслав Свиридов 18.04.2012 13:37 Заявить о нарушении