Всем женщинам

 ВЫ - наша защита, а также опора!
 Не надо ни слов, ни вульгарного спора.
 Без женщин, вояки... Идут все ко дну!
 И любят всех вместе, по долгу - ОДНУ.
 Поэтому ПРАЗДНИК МУЖЧИН - отменяю!
 Он так же и ВАШ, уж поверьте я знаю.
 Без женщин мужчина... Суета - сует!
 А с вами ОРЕЛ! И до смерти - КАДЕТ!


Рецензии