Вас не считаю даже другом...

Вас не считаю даже другом,
Ну, как не злиться.
С какого это перепуга
Мне в Вас влюбиться?
С какой ещё такой печали
Мне это нужно?…
Но коль об этом Вы узнали,
То Вам же хуже.


Рецензии