18 20. апрель 17

Я сегодня становлюсь взрослее
За вчерашним днем идет доброе утро
Ты меня испытывал и требовал нежность
И на самом деле,кому это нужно?

Если ни чего не даешь в замен
Если всех обвиняешь в грехах наших смертных
И искать виноватых среди тысячи незнакомых людей
Лучше взять и обидеть любимого человека.

Потому что простить потом только он сможет
И испытывать наше терпенье
может только приятный

Только самый незаменимый человек на свете
а в твоей жизни есть такой невероятный?
не существующий
или просто,любимый?


Рецензии