Лисичка - сестричка
Из лесу подарки мне с дедушкой шлёт,
Я теперь знаю, что я не одна,
Лисичка – сестричка есть у меня.
Я следом за дедом, хожу по пятам.
Лисичку – сестричку, никому не отдам.
Мне б только глазочком взглянуть на неё,
Ну, когда же ты, дед, приведёшь мне её? -
Свидетельство о публикации №112041707734
Для детей творение замечательное.
Понравится малышам...
с искренностью и улыбкой.
Нина Паршакова 2 20.11.2019 20:05 Заявить о нарушении