Кто ты?

размышление по прочтению
стихотворения Алены Соколовской 1
Любовь фрагментарно...Загадки
http://www.stihi.ru/2012/04/11/6927

Галера или раб на галере,
Путник или путника посох,
Каждому дается по вере,
Не каждому удается «аки посуху».

То ли парус вдали- то ли  просто даль,
Незамысловатая игра слов.
С судьбою играть удается едва ль,
Как впрочем, играть в любовь…

Кто наблюдатель , за кем наблюдает,
Зачем наблюдает , ответа нет?
Мы просто живем и итога не знаем.
Стремимся к любви и летим на свет.
11*04*12


Рецензии