Город
Дымом и гарью курится дорога,
Блеском машин и оконных зеркал
Он проясняет пространство, немного.
В ритме моторов железных коней
Люди танцуют жужжащий квик степ.
Много высоток, седьмых этажей,
Двери квартир ведут в маленький склеп.
Мало деревьев – им тяжко живется,
Воздуха нет – одна только пыль.
В душах у рекламщеков кошка скребется –
Как приукрасить жестокую «быль».
Город закован в цены квартир,
С риэлторов пьет продажную кровь.
Город столетний могучий вампир,
И люди его вековая любовь.
Свидетельство о публикации №112041707680