Луг ромашковый, жаркий полдень
Луг ромашковый, жаркий полдень,
Дурманящий запах полыни.
Надо мною раскинулось небо
Безмятежное, синее-синее.
Облаков неприступные башни,
Рядом всадники, будто граница.
Ах, как сердце моё встрепенулось.
Как же жаль, что я всё же не птица.
Душно в стенах и тесно в клетке.
И условности, будто цепи,
А душа на свободу рвётся –
Вольной быть, как бродяга-ветер.
Свидетельство о публикации №112041707664
Вдохновения Вам и Удачи! Лора
Лора Лета 01.05.2012 09:46 Заявить о нарушении