5 день. и ни чего. Не употребляю огрызки

Сдирая те самые старые болячки с руки
становлюсь девушкой
Вспоминается,что-то похожее на тебя
В этом что-то такое огненное есть
И приятно и больно,и следов не останется.

У меня к тебе было когда-то,что-то,да и сейчас есть
До сих пор не прошло , не устало , и не улетело.
времени прошло еще мало
Выбивая из меня , как зимой убивают в метель
Все что есть,все что было,и все что стало.

И давай самовызовом на самовылюб ,
Мы не станем больше портить друг другу,
Ни чего от того горячего не осталось
Нам с тобой весна ,махала рукою


Рецензии