Частичка сути...
Написано тысячи книг, статей.
Её, как суть, пытаемся понять.
Но всю её нам не дано познать.
А может быть дано, кто знает…
Вдруг кто-то всё же осознает.
Он всё поймёт о ней и нам расскажет.
Как жить, любить и верить он покажет.
А может я, совсем чуть-чуть смогу.
Тому, кто ищет, может чем-то помогу.
Нет, я её не знаю, лишь коснулся.
С её я - сутью, лишь соприкоснулся.
ДУША!!! Великое творение миров!
И в нашем теле на мгновение её кров.
Она не наше, не земли она творение.
Частичка сути всех небес и сотворения!
В ней есть всё то, что ищем мы и знаем.
В ней вся та суть, что мы не понимаем.
Да, всё понять и осознать одни не сможем.
Тогда, быть может мы друг другу все поможем.
Всё соберём в едино, осознаем…
Всю суть творения мира мы познаем.
Не будет больше на земле ненастья.
Наступит эра процветания и счастья!...
А. Самусевич
Свидетельство о публикации №112041707648