Теплое
Не поможет горячий чай.
Но любовь, что горит, а не тлеет
Затмевает любой пожар.
Не страшит даже снег в апреле,
Не пугает ни град, ни лед.
Мне от мысли одной теплее,
Что любовь никогда не пройдет.
И камина огонь не нужен,
И не нужен в ночи костер.
Ты же мною на век простужен,
Правда, мною ты и спасен.
Свидетельство о публикации №112041707646