Девочке, которую встретил!
Сколько высказано слов,они лишили покоя и сна.
Дифирамбы ангелами летают,нам дарят частицу тепла!
И мы парим вместе с ними высоко,высоко,там только луна!
Весна набирает силу,это её мелодичный глас!
Отзывается в сердцах, умах,в наших душах.
И нежнейшим ветерком,вливается в нас!
Автор-природа,она ведь,без фальши,её пульс на небесах!
И мелодия любви несётся по свету,зажигая ласки свечу!
Мы понесём её вместе,за руки взявшись.
Знаем и чувствуем это,спеша к ней навстречу,
Чтобы успеть охватить её всю,
Чтобы увидеть,услышать от него
Единственного в мире,шёпот горячий.
Люблю тебя!Очень сильно люблю!!!
Свидетельство о публикации №112041707645
Стих сердцем написан!
С теплинкой. Елена.
Елена Морозова 99 22.11.2012 09:58 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ!
Анатолий Панин 26.11.2012 16:04 Заявить о нарушении