Актеры...

Мы сами создали этот театр
Только на сцену цветы не летят
Декорации плохо подобраны
Актеры не те отобраны..

Спектакль, откровенно нудный
И режиссер паскудный
Да и мы, позабыв пароли
Все не можем выучить роли..

А играть хотели Шекспира
Гамлета и Короля Лира
Балаган получился дешевый
Даже зритель смотреть не пришел..


Рецензии