Плывем в галактике
Словно звездочки плывем.
Людям, дарим яркий свет
И тепло своих сердец.
Пусть им будет хорошо,
На секунду, на мгновенье.
Пусть им будем всем тепло,
От души и от свеченья!
В темноту приносим свет,
А где холодно – тепло.
И пускай стучат сердца,
От любви и от тепла…
Мы в галактике плывем,
Над землей сверкаем ярко.
Так пускай, наш звездный свет,
Светит людям, много лет!
Свидетельство о публикации №112041707623
Потому в ней и живём.
Доброты всем и желаем ,
Тем кто нас и окружает..
И друг с другом и сближает.
Забина 14.07.2021 22:35 Заявить о нарушении