мне бы к тебе

Мне бы к тебе.
Поверь, минуты не хватит.
Мне бы на столетие или два.
мне бы до полярного ветра на закате.
до весеннего, неожиданного дождя.
Мне бы окунутся в море из слов,
запутаться в предложениях,
очутится в одном из твоих миров,
застичь твой взгляд на мгновениях.
Мне бы до солнечных дней,
до тепла твоего сущего,
до тех самых апрельских дождей,
до счастья большого, несущего.
Мне бы, до нежности,
до временами бессмысленной чуши,
до порой твоей грубой серости,
до лжи, что я пустила сквозь уши.
Мне бы к тебе, на века и вечности,
до конца и начала света,
мне бы совсем немного смелости,
для милости и привета.
И я знаю, что мне к тебе,
совсем недолго осталось.
Лишь сутки полета в небе,
на колесах какая-то малость


Рецензии