Размышления под Млечным путем

Выхожу один я на дорогу,
Ледоруб в руках моих опять
Ночь тиха, к вершине -недотроге,
Вновь легла тропы моей судьба,
В небесах задумчиво и тихо,
Спят вершины, дремлют ледники...
 И зачем покинул я обитель,
Бью ступени, вешаю крюки...


Рецензии