Серебро
частица мудрости, замешенная в мысли,
(когда бы не из сердца им подняться ...)
когда-то мы были собиратели кореньев,
а превратились в собирателей богатства
И здесь и там, крупинка ... - что с собою унесёшь?
Земле - земное, не лишенное магического смысла,
невинность, чистота, где ищешь, там найдешь
немного придорожной пыли, много Жизни!
Свидетельство о публикации №112041707574