Смерть
Приходит она без звука.
Забирает самых любимых,
Самых нежных, неповторимых.
И слышна только музыка ветра-
"Возродиться все скоро из пепла"
Только грустно на сердце,-
Словно ключ потерялся от дверце...
И душа, словно шарик воздушный
Тянет в небо-там лучше...
Только разум такой непослушный,
Призывает быть здравой, получше...
Свидетельство о публикации №112041707563
Александра Сушкина 10.02.2015 07:14 Заявить о нарушении