Поэт ожил!

Поэт ожИл! ОжИли краски.
ОжИл весь мир из детской сказки.
И небо стало голубей.
Поэт - всевольный чародей!

Весной запахло! Ожил свет.
ОжИл малиновый рассвет.
Вокруг всё стало зеленее.
Поэт окрасил все алеи.

Поэт гулял! Творил весну.
Расскидывал вокруг листву.
Рукой-пером писал пространство,
Даря ему весны убранство.


Рецензии