вечность

ты - для меня сплошная нереальность,
вечное "никогда".
ты моя обязывающая обязанность,
мое непостижимое время вреда.
ты - не взгляд, не улыбка, не жест.
ты просто слова,
но для милости раздражающей,
во мне нет мест.
ты мое вечное "никогда".
ты, мне устроил бардак в голове,
и мне уже пора бы убраться.
но ты, наверное, самое главное во мне,
и нет во мне сил упираться.
ты, еще не открытая форма вечности пока,
и наверное для меня эта бесконечность,
будет твоим вечным "никогда".
как будто моя нестерпимая вечность.


Рецензии