Самовлюблённой даме
Над ней сияет ореол.
Тут не попишешь, так уж вышло-
Коснулся её лба всевышний.
И я в себе когда-то силы
Найду признать её красивой,
Ум тонкий оценю, но только
Мне трудно будет выпить столько.
Свидетельство о публикации №112041707483