Моё Эго

         
Возможно я немного странный.
В себе ведь я себя люблю…
        Константин Леонов

Возможно я немного странный.
В себе ведь я себя люблю.
И каждый день, встав очень рано,
Себя родимого хвалю.

И пусть кричит жена родная,
Что я вообще такой-сякой.
Я улыбнусь ей: - Дорогая,
Я лучше всех! Я твой герой!

Вчера начальник на работе
Меня бездарным обозвал.
А мне с ним спорить не охота.
Я гений! Он о том не знал.

Так происходит повсеместно.
Меня ругают все подряд.
Мне лишь с собою интересно.
И лишь себе всегда я рад.

Себе я долгих лет желаю!
Себя до смерти захвалю.
Себе я памятник сваяю.
Себя я больше всех люблю!


Рецензии