Сослуживцу

Слаще нет для Ромки в целом свете
Зависать часами в интернете,
Чай и кофе нахаляву пить-
Любит парень кучеряво жить.

Но сказать о том - спаси Вас боже.
Не на шутку оскорбиться может,
Возмутиться гневно и вспылить.
Кофе Ваш полдня не будет пить.


Рецензии