Всё вливается в музыку чуткой Вселенной...

Всё вливается в музыку чуткой Вселенной –
Смех, рыданья, проклятья, хвала.
Всё вплетает она в свой напев совершенный,
Отражая им натиски зла,

Очищая от скверны мир грешного люда.
Гармоничных пульсаций мы чувствуем чудо.

                *  *  *


Рецензии