Пилюля

Увы, Шекспир все так же ценен
по ГОСТу нынешних мерил,
одни и те же мизансцены,
как будто мир заворожил.

Проникла с Яблочным укусом –
ненасыщаемая Сыть –
И, как Религия, Искусство –
пилюля выжить, а не жить.


Рецензии