Всё оживает понемногу

Весна зелёными коврами
Услала речки берега
И ветви ивы волосами
Щекочут  гладь воды-лица.
           Всё оживает понемногу 
           Весенний пир как в первый раз
           Размыты зимние узоры
           Весна на Лето  ложит  глаз.
Взорвётся сад зелёным цветом
Кудрявых листьев молодых,
Им шепчет сказку вольный ветер
Срывая самых озорных.
           И только белые берёзы,
           Стволами снегом налитых,
           В зелёный лес - бледны с мороза,
           Напомнят мне о днях былых.
17.04.2012г.


Рецензии