Я слушаю музыку ветра

Я слушаю музыку ветра,
Не зная, что было в начале.
Ищу я немого ответа,
Где чайки так громко кричали.

Я слышу слова,
Но смысла в них нет…
О Божья молитва,
Пошли мне ответ!

Где наша стезя?
На ней как остаться?
Ведь просто нельзя
С пути нам сбиваться!

И ещё найти себя,
Не потратив всуе время…
Пьём мы жизнь,
              лишь пригубя…
Что за варварское племя!

В суете бы серых дней
Нам с тобой не затеряться…
И увидеть свет ночей,
Не разучившись улыбаться…


Рецензии