Жизни сей еще одно мгновенье...

  Вновь рифмую я сегодня на билете -
Эти лета скорого куплеты...
Стук колес, природой упоенье -
Жизни сей еще одно мгновенье.

  Красота во всем: в закате солнца,
И в цветенье незабудок нежных.
Из глазка вагонного оконца -
Череда полянок белоснежных.

  На полянках тех подснежник поздний
Изумляет нас и привлекает...
Так степенно и денечек тает,
 Вновь  врасплох нас вечер настигает.

  Ну а вечер дарит новые красоты:
Свет луны и звездочек сияние.
Не хочу ни слова о работе,
Не хочу о нашем расставании.


Рецензии
Волшебно!!!!!!!С любимыми -не расставайтесь! Хорошее стихО, тёплое.Ли.

Лина Литвин   20.07.2012 00:29     Заявить о нарушении