Романс пожилого человека

Бес в ребро щекочет!
Мелкий и хромой,
Он, чертяка, хочет
Поиграть со мной.

ПОд руку толкает,
К "подвигам" зудит,
Искусы пускает,
Мыслями блудит.

Ну, какой же, леший,
Из меня герой?
На макушке с плешью,
Снизу геморрой!

Сплыли безнадёжно
Молодость и стать.
Разве осторожно
Можно помечтать?

Ведь не портит, ясно,
Старый конь бразды.
Нет на мне ужасной
Сивой бороды!

Не иссякли силы,
Молодой задор,
Чтоб затеять с милой...
Долгий разговор!

Зря шалИт со мною
Этот бес-глупец.
Я и так не скрою,
В чём я молодец!

02.03.03


Рецензии
Разговор затею с милой до утра,
молодец, конечно, чудо борозда.
С юмором
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   17.04.2012 23:14     Заявить о нарушении
А это уж как получится!

Валерий Корныхин   18.04.2012 20:43   Заявить о нарушении
с улыбками!

Лидия Олейникова   06.05.2012 17:40   Заявить о нарушении