Дома не сидится, скукота берет

Дома не сидится, скукота берет.
Телевизор я  включила, он на всю комнату орет.
Соседи через стенку стучат ко мне в окно:
«Неужто ты там оглохла? Не слышишь  ничего!
Даже дом трясется, тебе на это наплевать!
Пожилых людей и деток должна ты уважать!
Сходи к своей подружке все новости узнай,
Свои проблемы мизерные ты с ней там решай!»
Пошла к подружке в гости, сходила с ней в кино,
И скуку там мою как ветром унесло!
Иду домой веселая, поднимаюсь на крыльцо,
Соседка по подъезду улыбнулась мне
И погладила мое плечо.   
             14.04.12г.


Рецензии