Парадокс...

Не склоняй по падежам
Я ж тебя не обижал
И не заслужил грязи
Даже от такой мрази..

Мы с тобой не вместе
Не удостоил чести
Для тебя не годен
Я ведь не свободен..

Но это не причина
Не сплетничай, скотина
Веди себя достойно
Шлюха непристойная..


Рецензии