Банальное

Ничего  нездешнего
Не лови.
Обнажились женщины
Для любви.

Обнажились воины
Для борьбы,
Обнажилась боль моя
Для судьбы.

Нам смешаться мыслями
Не дано.
Всё давно расписано,
Как в кино.

Ну,  зачем стремишься ты
В синеву?
Жизнь легла, как вышивка
На канву.
          Р.Маргулис


Рецензии