Краски лета
Над речкой игриво склонилась плакучая ива...
Скорее очнись же, и в эти виденья вглядись:
Немного, немало, но в этих красотах есть жизнь!
На водной той глади увидишь семейку утят,
Они, озираясь, то вправо, то влево глядят,
А ты будь степенным, от них же подальше держись,
Немного, немало, и в этих красотах есть жизнь!
И летнего солнца уже багровеет закат,
И лес, в озарении стал уж красивей стократ,
А ну, поскорей же, ты в солнца закаты всмотрись,
Немного, немало, а в этих красотах есть жизнь!
И темная ночь, и свежего ветра дыханье,
И рядом с тобою некая девочка Таня,
Ты с девочкой этой покрепче, дружок, обнимись,
Немного, немало, все ж в этих красотах есть жизнь!
Красот, что случаются летом, не счесть!
О тех, что сейчас вспоминалось, ну право, за честь!
Свидетельство о публикации №112041707183