Моё сокровеще

И почему же так доверчивы собаки,
Хотя порой жестокость их и бьёт.
Зализав все раны и вспомнив о долге...
Собака за хозяина умрёт.

Вернее чем собака нет на свете,
И взглад эйо доверчив как никто,
Тебя она розбудит на россвете,
Тебе она поможет, если что.

Собака - лудшый друг, и не пытайся
Найти вернее в мире существа,
И просто по глазам ты догадайся,
Какая без тебя там пустота.

И когда груссно тебе, или плохо,
Собака избавит тебя от этих мук.
Просто поверь, сокровеще - не деньги,
Сокровеще- твой пёс, твой самый лудшый друг.

                Моему самому верному, пушыстому и с мокреньким носиком другу!!!!!


Рецензии