Задёрну, лучше шторы!!

Божественная Ночь накрыла  покрывалом.
в сон провалилось всё, деревья и дома.
И аромат Сирени  тяжелый, бурно пьяный.
Дыханье наполняет, но что-то не до сна..

В окно Луна подружка луч света протянула.
Касание, гладит нежно, лицо моё и грудь.
И шёпот слышу страстный - моя ВЕСНА, ты Фея.
Люби меня ты - Вечно!!! Молю я,, не забудь!!

Задёрну лучше шторы))))


Рецензии