Королева
Ты королева в белом огне.
Звездные искры в карих глазах
Нежные лилии на рукавах.
Платье расшито нитью дождя,
Пенные вихри красят тебя.
Месяц небесный спит на челе
Розы - ланиты,
Смех в серебре.
Там, где ласкает ветер волна
Тянется в море светлая мгла.
Слез жемчугами дышит прибой
Ждет короля королева домой.
Тут я проснулся,
Ветер в ушах.
Горькою пылью
Соль на губах,
Сердце объято
Белым огнем,
Там где моя королева, мой дом.
Свидетельство о публикации №112041707110