Голливуд, прости!

Голливуд, прости!
                Я... не приеду!
Я светить решила,
                где-то... рядом.
Здесь хочу...
        заполучить...
                победу.
И на месте, разорвать...
                преграду.

Голливуд, прости!
                Я не в печали.
И тебя (пока что)
          в планы...
                не включила.
Просто, звёзды
        Голливуда...
                опоздали,
И не их...
       по жизни я...
                любила.

Голливуд, прости!
            Тут... дел по горло!
Есть на родине ещё...
              достойные мужчины.
Не приеду я к тебе!
               Решила... твёрдо!
И грустить не вижу я...
                причины!

        / 17.04.12 /


Рецензии
это радует, что не все мужчины разочаровали в этой жизни)))
с уважением!

Лёгкий Бриз   23.04.2012 22:41     Заявить о нарушении