Значит нужно так...

- Я сегодня к тебе собиралась.
От волнения руки дрожат.
Десять раз уже причесалась,
Репетируя страстный взгляд.

 Красовалась в туфлях на шпильке.
 Но потом подумала : " Нет!
 Буду, словно дохлая килька.
А мне скорость нужна,как свет.

Вдруг не сможешь меня дождаться,
Ну каких-нибудь пару минут.
 Для кого же тогда наряжаться,
Если больше нигде не ждут!?"

 Черный кофе пью, обжигаясь,
 На ходу. На плечи пиджак...
Ключ застрял... Я вернулась, шатаясь.
 Ну и что,значит надо так...
 


Рецензии