Возможно, там, где милость
***
Не там ты буковку поставил,
Не в рифму слово положил;
Гласных в строчке не хватает,
Про арифметику забыл…
***
Возможно там, где мудрость правит,
Оставит гордость нас сама.
И тех, кто «буковки» считает,
Ждёт их горе от ума.
***
Нравы наши так мелки…
Живём в любви экспериментов –
Они нас лечат от тоски:
Хвалою ласк и комплиментов.
***
Мечтаем много о себе:
Ой,… кто бы, кто бы нас заметил!
Гладим мыслью по судьбе,
В тайне Чуда ждём, ответов.
***
Кому-то деньги, кому-то слава;
Кому-то, критика важна -
Довольным быть-того не знаем:
Что нам истина нужна!
***
Точно, всем нам не хватает:
Теле - генного ума.
Возможно, там, где милость правит –
Мудрость ищет нас сама!
Свидетельство о публикации №112041707076